Scharfer Melonen - Salat



  • Die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Dann abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Die Galia-Melone schälen und die Paprikaschoten putzen - beides ebenfalls in Würfel schneiden. Den Kasseler-Aufschnitt in Streifen schneiden.

  • Das Öl mit der Chilischote in einer Pfanne erhitzen. Nun Paprikapulver und Zucker zugeben und etwa 1 Minute anrösten, bis es durftet (Achtung - verbrennt leicht und schmeckt dann bitter!).

  • Das Paprikaöl mit Kartoffeln, Galia-Melone, Kasselerstreifen, Paprikawürfel und Erbsen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken. 3/4 der frischen Kräuter unterheben. Den Salat gut durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit den restlichen Kräutern dekoriert servieren.

  • Tipp: Wer mag, kann etwas Knoblauchjoghurt oder Mayonnaise dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt