- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Ananas-Frucht längs halbieren (die Blätter sollten dran bleiben), das Fruchtfleisch herausschneiden.
Käse, Jagdwurst und Fruchtfleisch (evtl. noch ein/zwei Scheiben aus der Dose) in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Mit der Sahne vermengen, mit etwas Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde marinieren.
Danach diesen Salat in die ausgehöhlten Ananas-Hälften füllen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: