- 15 Minuten
Schüssel oder Teller mit geputzten Salatblättern auskleiden.
Die Ananas putzen und klein schneiden. Die Banane schälen und klein schneiden. Beide Zutaten mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Schinken klein schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing nach Geschmack zubereiten.
Ananas, Banane und Schinken auf den Salatblättern anrichten und mit dem Dressing begießen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: