- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hähnchenbrustfilets in Salzwasser ca. 10-15 Min. (je nach Größe) kochen lassen, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
Tipp: Das Kochwasser nicht wegschütten, bei mir gibt es dann am nächsten Tag Hühnersuppe oder ich mache schrats Dressing damit oder ein Risotto.
Die Ananas abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden (ich nehme meistens 4 große Gewürzgurken). Die ausgekühlten Hähnchenbrustfilets in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen (statt dem Balsamico kann man auch die Marinade der Gewürzgurken nehmen) und nach Bedarf abschmecken.
Vor dem Servieren ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ich serviere den Hähnchen-Ananassalat meistens in einer Glasschale auf einem Salatblatt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: