Exotischer Hähnchen-Ananassalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hähnchenbrustfilets in Salzwasser ca. 10-15 Min. (je nach Größe) kochen lassen, dann herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Tipp: Das Kochwasser nicht wegschütten, bei mir gibt es dann am nächsten Tag Hühnersuppe oder ich mache schrats Dressing damit oder ein Risotto.

  • Die Ananas abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden (ich nehme meistens 4 große Gewürzgurken). Die ausgekühlten Hähnchenbrustfilets in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen (statt dem Balsamico kann man auch die Marinade der Gewürzgurken nehmen) und nach Bedarf abschmecken.

  • Vor dem Servieren ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Ich serviere den Hähnchen-Ananassalat meistens in einer Glasschale auf einem Salatblatt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt