- 5 Minuten
Joghurt und etwas Zitronensaft verrühren. Chicoree in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Strunk vorher herausschneiden, in den Joghurt geben und umrühren. Ananas würfeln. Banane mit einer Gabel zerdrücken und beides in die Joghurtmarinade geben und umrühren.
Evtl. mit etwas Zucker oder Süßstoff abschmecken. Mit den in einer Pfanne ohne Fett gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: