- 15 Minuten
Den Radicchio in Blätter teilen, waschen, trocken tupfen. Die Bohnen von Spitze und Stielansatz befreien (abknipsen) und mit Salz und Bohnenkraut bissfest garen (ca. 10 Min.), kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Chilischoten waschen, längs halbieren, Kerne und weiße Innenhaut entfernen (vorsichtig) und längs in dünne Streifen schneiden. Die Anchovis auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Schafskäse unterm Grill von beiden Seiten goldgelb bräunen.
Für die Marinade den Zitronensaft, das Olivenöl, die Salbeistreifen, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und mit den restlichen Salatzutaten vermengen.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem gegrillten Schafskäse belegen. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: