- 15 Minuten
Den Salat waschen und putzen, trocken schleudern, klein reißen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Gurke waschen und klein schneiden. Die Paprikaschote waschen und klein schneiden. Die Sprossen waschen und in die Salatschüssel geben. Den Ziegenkäse zerkleinern und darüber verteilen.
Das Dressing mischen - d.h. Salatkräuter, Balsamico, Sardellenpaste, Senf, Salz, Pfeffer und zum Schluss das Öl miteinander vermengen. Noch einmal schütteln. Dann über den Salat geben und mischen.
Tipp: Wer mag, kann neben dem Ziegenkäse auch gebratene Putenbruststreifen oder Kürbiskerne, die in der Pfanne kurz angeröstet wurden, hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: