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Alle Brotscheiben beidseitig mit dem Olivenöl bepinseln und unter dem Backofengrill knusprig rösten.
Knoblauchzehen abziehen, halbieren und jede Brotscheibe mit einer halben Zehe kräftig einreiben. Brote auf Teller oder eine Platte legen.
Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Beides mit Olivenöl und Roteinessig mischen, salzen und pfeffern.
Tomaten in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und die Tomaten über die Brote verteilen. Salzen, pfeffern und die Salatsauce darüber geben. Käse zerbröseln und über den Brotsalat streuen.
Wer noch mehr "Salat" zum Brot möchte, kann 700 g Tomaten und 200 g Kirschtomaten nehmen. Das Salatdressing ist dafür auch ausreichend. Den Käseanteil kann, muss man aber nicht erhöhen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: