- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten. Nudeln bissfest kochen, nicht abschrecken!
Olivenöl, Balsamicoessig (oder mehr) in eine große Schüssel geben, mit Knoblauchzehen, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikumblätter kleinschneiden und dazugeben. Mozzarella in ca. 0,5 cm Würfel schneiden und dazugeben, Tomaten würfeln und dazugeben, Pinienkerne dazugeben. Gut abgetropfte Nudeln untermischen und rühren, damit sich alles gut verteilt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 613 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: