- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Essig und Senf verrühren und das Öl unterschlagen. Zwiebel und Knoblauchzehe zugeben und verrühren.
Die Salatzutaten in einer Schüssel mit der Marinade verrühren. Ca. 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dazu schmecken sehr gut Roggenbrötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: