Zigeunersalat mal ganz anders


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

  • Essig und Senf verrühren und das Öl unterschlagen. Zwiebel und Knoblauchzehe zugeben und verrühren.

  • Die Salatzutaten in einer Schüssel mit der Marinade verrühren. Ca. 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Dazu schmecken sehr gut Roggenbrötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt