- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zunächst die Burgermischung nach Packungsanleitung zubereiten. Das Rezept funktioniert natürlich auch mit einer selbstgemachten Burgermischung. Erlaubt ist, was schmeckt.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und klein schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls klein schneiden und alles in einer flachen Schale vermengen. Salzen, pfeffern und mit dem Essig und 1 EL Olivenöl vermengen.
Die Burgermischung kann nun beliebig mit Tabasco verfeinert werden. Das gibt dem Gericht einen ordentlichen Pfiff. Aus der Mischung ca. 15 bis 20 kleine Bällchen formen und mit der Hand etwas flach drücken. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die kleinen Taler darin goldbraun braten.
Zum Schluss die Taler über den Salat geben und den geriebenen Käse darüber streuen. Ein superleckeres und schnelles vegetarisches Gericht, das satt macht und trotzdem wenig Kalorien hat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: