- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Matjesfilets kalt abspülen und - falls sie sehr salzig sind - für einige Zeit in kaltes Wasser legen.
Saure Sahne und Joghurt verrühren und kräftig mit Senf, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken.
Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden, die übrigen Zutaten würfeln und alles in das Dressing geben.
Den Salat gut durchmischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Eventuell noch mit Zucker oder Salz nachwürzen.
Sehr gut macht sich auch frisch geriebener Meerrettich im Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: