Marinierte Paprika süß-sauer


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Paprika entkernen und in ca. 5cm breite Streifen schneiden. In einer großen Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. stehen lassen. Abtropfen lassen und in 4 Gläser von je 450 ml. Fassungsvermögen verteilen.

  • In jedes Glas 2 Knoblauchzehen, 1 El Öl und einen halben Tl Salz geben.

  • Essig, Wasser und Zucker aufkochen und über die Paprika in die Gläser füllen. Gläser verschließen.

  • Zum Sterilisieren die Gläser in einen großen Topf setzen, mit Wasser bedecken (bis 5 cm über die Deckel), Wasser zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen. Gläser vorsichtig aus dem Topf heben und abkühlen lassen. Im Dunkeln lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt