- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Mangold blanchieren. Dazu 1 - 2 l Salzwasser oder Wasser mit etwas Brühepulver aufsetzen. Während das Wasser warm wird, die Stiele aus den Mangoldblättern schneiden, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Stiele dann in das kochende Wasser geben und 15 Minuten blanchieren. Die Blätter des Mangolds waschen und hacken. Die gehackten Blätter 3 Minuten vor Ende der 15 Minuten dazugeben und mitblanchieren.
Während der Mangold blanchiert, die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden und den Knoblauch hacken. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Die kleinen Tomaten halbieren oder vierteln und in die Pfanne geben. Zum Schluss Balsamico, Senf, Honig und Basilikum dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles mit dem blanchierten Mangold vermengen und warm servieren.
Für die Sättigungsbeilage habe ich bisher Spaghetti genutzt. Einfach ca. 1/5 der Packung entnehmen und das Spaghettibündel in 3 - 4 gleichgroße Stücke zerbrechen. Nach Balsamico usw. zusammen mit etwas Wasser in das warme Dressing geben und garen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: