Eiersalat mal anders



  • Die Eier hart kochen, sechsteln und in eine Schüssel geben. Rote oder grüne eingelegte Pfefferkörner zerdrücken und dazugeben. Ein Teelöffel Gemüsebrühe mit dem Traubenkernöl verrühren und über die Eier gießen.

  • Zum Schluss gibt man noch ca. 2 Teelöffel schwarze Sesamkörner hinzu und verrührt alles vorsichtig. Etwa 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Passend für Buffets und Partys.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt