- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika, Karotten und Mango in Würfel schneiden. Bei der Mango nehme ich eine feste Mango, keine Flugware, da der Geschmack sonst zu intensiv wäre.
Für das Dressing die Zwiebel schälen und mit Petersilie, Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Chili in einem Schnellzerkleinerer klein häckseln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing unter den Salat mengen und etwas durchziehen lassen.
Der Salat kann auch locker einen Tag vorher zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: