- 15 Minuten
Die rote Paprikaschote entstielen, säubern und die Samen entfernen. Schote in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote, Tomaten, Reis und Schnittlauch in einer Rührschüssel vermengen. Öl mit den restlichen Zutaten, aber ohne Salatblätter, verquirlen, und über den Reis gießen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die gewaschenen Salatblätter auf gekühlte Teller legen. Den gemischten Salat darauf geben. Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: