Nudelsalat mit Thunfisch und Mandarinen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln kochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich in einer anderen Schüssel aus Mayonnaise, Thunfisch und Mandarinen (beides abtropfen lassen, aber ruhig von dem Saft was auffangen und für die Marinade mitverwenden, dann ist sie nicht so dicklich!!!) mit der gehackten Zwiebel eine Marinade anrühren. Glas abgetropfte Sojabohnenkeimlinge hinzugeben. Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, sie zur Marinade geben und gut durchrühren. Nun salzen und pfeffern (nach Belieben) und den Salat abgedeckt für einige Stunden durchziehen lassen. Dazu etwas Sojasauce beim Verzehr reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt