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Die Cashewdose öffnen und Kerne in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen (Man kann auch ungesalzenen kaufen. Allerdings sind die in der Regel deutlich teurer).
In einen Mixer geben und wenn möglich grob hacken. Man kann sie auch mit dem Messer hacken, das ist nur sehr aufwändig.
Die Menge ist evtl. zuviel, also hier einfach soviel nehmen wie es dem persönlichem Geschmack entspricht.
In einer Pfanne etwas Öl heiß machen und die gehackten Cashewkerne rösten. Achtung: Nicht verbrennen lassen.
Danach den Schinken in kleine Stückchen schneiden (am besten kleine Rechtecke) und in der heißen Pfanne sehr kurz anbraten. Meist hat es genügt, den Schinken hineinzuwerfen, zweimal mit einem Pfannenwender durch und fertig.
Alles zusammen mit dem Rucola in einer Salatschüssel und durchmengen. Parmesan drüberhobeln und mit Balsamico und Öl nach eigenem Geschmack abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: