Duett vom Eistropfsalat und Baby-Leafsalat, angemacht mit Walnuss-Birnen-Dressing und gehobeltem Chabrin



  • Die Salate in mundgerechte Stücke schneiden und ggf. gründlich waschen.

  • Zitronensaft und Senf in einer Schüssel geben, anschließen gut verrühren und tröpfchenweise das Öl hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Birnen fein reiben und in das Dressing geben, ggf. noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

  • Den Salat mit dem Dressing in einer Schüssel anmachen und dann auf dem Teller anrichten.

  • Den Käse auf dem Käsehobel hobeln und kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Managersalat