- 10 Minuten
Käse und Wurst in 1/2 cm breite Stifte schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in wenig Öl garen, salzen und pfeffern. Dann in kleine Stücke schneiden. Die Salatgurke waschen und ungeschält in hauchdünne Scheiben hobeln. Spargel und Champignons abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
Für die Marinade die Mayonnaise mit Joghurt, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schale verrühren. Über die Salatzutaten geben und im Kühlschrank 20 Min. durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit für die Garnierung die Tomaten in Viertel und das Ei in Achtel schneiden. Die Petersilie hacken. Den Salat damit dekorieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 555 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: