- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pfirsiche gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche mit etwas Restdosenflüssigkeit ergeben später in der Pfanne einen schönen, leichten Karamellisierungseffekt. Rucola waschen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Parmaschinken in mundgerechte Stücke zupfen.
Für das Dressing Crème fraîche mit der Sahne in einer Rührschüssel glatt rühren. Mit Tomatenmark, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Pfirsichspalten von beiden Seiten leicht anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben.
Rucola auf den Tellern verteilen, den Parmaschinken dazugeben, Dressing darüber träufeln, Parmesan darüber streuen und als letztes die Pfirsichspalten aus der Pfanne nehmen und oben auf die Kreation geben. Sofort servieren.
Dazu gibt es bei uns Baguette und einen trockenen Rosé.
Für 4 Personen ist das eine Vorspeise, für 2 ein Hauptgang.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: