- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Den Reis in genügend Wasser kochen, bis er gar ist (lieber zu weich als zu hart). Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Mais und die Mandarinen abtropfen lassen. Evtl. die Mandarinen halbieren.
Den fertigen Reis abgießen und auskühlen lassen.
Den kalten Reis in eine Schüssel geben. Die Paprikawürfel und den Mais dazugeben. Anschließend einen Esslöffel Salatmayonnaise hinzufügen und gut vermischen. Falls die Mayonnaise zu fest ist, einen kleinen Schluck Milch hinzufügen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine kleine Prise Kreuzkümmel hinzugeben und wer mag etwas Korianderpulver. Mit ordentlich Currypulver abschmecken. Zum Schluss die Mandarinen hineingeben und den Salat noch einmal gut mischen.
Eine Nacht im Kühlschrank durchgezogen, schmeckt der Salat doppelt so gut. Doch auch sofort ist er sehr lecker als Beilage zum Grillen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: