Seychellischer Mango-Salat



  • Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden. Am besten Mangos verwenden, die noch sehr fest sind und etwas unreif. Die Korianderblätter hacken.

  • Den Knoblauch schälen und mit etwas Salz im Mörser zerdrücken. Aus Olivenöl, Limettensaft, Chili und dem zerdrückten Knoblauch das Dressing zubereiten und alle Zutaten gut durchmischen.

  • Ziehen lassen muss man diesen Salat nicht, frisch zubereitet schmeckt er am besten.

  • Passt hervorragend zu Gegrilltem, zu einem kreolischen Buffet oder einfach als Sommersalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt