- 5 Minuten
Schweinezunge ins kalte Wasser legen, etwas salzen, zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunden kochen lassen, dann noch heiß die Haut entfernen, abkühlen lassen.
Karotte kochen, schälen, abkühlen lassen.
Krakauer, Kochschinken und Zunge in dünne Streifen schneiden. Gemüsemais hinzufügen. Knoblauch hacken. Karotte und Käse grob reiben. Grüne Oliven vierteln. Schmand (saure Sahne) und Mayo dazugeben, alles mischen. Mit Oliven und Karottenscheiben verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: