Möhren-Apfel-Salat "mal anders"



  • Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten, bei Seite stellen und abkühlen lassen.

  • Aus dem Rapsöl, Leinöl, Zitronensaft und Senf ein Dressing zubereiten und mit Pfeffer, Salz, und evtl. etwas Süße abschmecken.

  • Erst den Apfel raspeln und in das Dressing geben, die Möhren raspeln, den Mozzarella in Würfelchen schneiden und alles ebenfalls ins Dressing geben. Zum Schluss die Kresse und die Kerne zugeben und noch mal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt