Couscoussalat mal anders


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Zuerst Couscous mit gleicher Menge Wasser kurz aufkochen und etwa 10 Minuten quellen lassen.

  • In dieser Zeit das Gemüse (Gurke, Karotte, Tomate) mit Hilfe einer Reibe oder eines Messers so klein wie möglich schneiden.

  • Anschließend Couscous und Gemüse in einer Salatschüssel vermengen. Hirtenkäse zerbröseln, hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Vor dem Servieren einen Becher American Dressing in den Salat rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt