- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Zuerst Couscous mit gleicher Menge Wasser kurz aufkochen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
In dieser Zeit das Gemüse (Gurke, Karotte, Tomate) mit Hilfe einer Reibe oder eines Messers so klein wie möglich schneiden.
Anschließend Couscous und Gemüse in einer Salatschüssel vermengen. Hirtenkäse zerbröseln, hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Vor dem Servieren einen Becher American Dressing in den Salat rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: