- 2 Stunden
Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen und anschließend in mundgerechte Würfel schneiden. Die Salatgurke längs halbieren und in feine Halbkreise schneiden. Die Zwiebel schälen und feine Scheiben schneiden.
Je nach Geschmack kann man selbstverständlich größere Stücke vom Gemüse schneiden. Ich persönlich mag es einfach feiner.
Für das Dressing die saure Sahne in eine große Schüssel geben und mit den Gartenkräutern und dem Ketchup gut verrühren. Die Fleischwurst und das komplette vorbereitete Gemüse hinzufügen und alles gut mischen.
Dazu passt entweder Ciabatta oder Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: