- 15 Minuten
Den Chinakohl der Länge nach halbieren und den Strunk entfernen. Den Salat kurz waschen und danach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zum Chinakohl geben.
Die Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne und Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht rösten. Kaltstellen.
Die Eiernudeln etwas zerkleinern. Am besten in eine Tüte geben und mit den Händen zerdrücken. Die zerkleinerten Nudeln mit dem Chinakohl mischen.
Für die Salatsoße die übrigen Zutaten verrühren oder in einen Shaker geben und gut schütteln, über den Chinakohl gießen und vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Zum Schluss die gerösteten Salatkerne dazugeben und nochmals kurz durchmischen. Den Salat gibt es bei uns zum Grillen oder einfach mal zwischendurch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: