Mediterraner Matjessalat



  • Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Bohnen gar kochen und abtropfen lassen.

  • Die Matjesfilets in 3 cm große Rauten schneiden. Den Salat putzen, nur die schönsten Blätter verwenden, waschen und schleudern. Die Radieschen in feine Stifte schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.

  • Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Oliven- und Pflanzenöl, Sherryessig und Geflügelfond verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Vinaigrette leicht erwärmen.

  • Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen, die Oliven zugeben und eine Stunde durchziehen lassen.

  • Den Salat auf einer Platte anrichten und mit den Kräutern dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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