Scharfer Matjessalat



  • Vom Apfel das Kerngehäuse ausschneiden, die Zwiebel schälen. Apfel, Zwiebel und Matjes in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote in dünne Streifen schneiden, dabei je nach Wunsch die Kerne entfernen oder auch nicht. Das Öl aus der Matjespackung zum Salat geben, pfeffern und gut vermengen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Mit einem Klecks saurer Sahne und frischem Schwarzbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Matjesquark