- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die ersten sieben Zutaten (Rindfleisch bis Pfefferkörner) mit der Fleischbrühe in einen Topf geben und auf großer Hitze bis zum Aufwallen (nicht kochen) kommen lassen. Dann bei kleinster Hitze ca. 3,5 Stunden sieden, bis das Fleisch gar ist.
Inzwischen die Zwiebeln und Egerlinge anbraten. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, von Fett, Sehnen und Haut befreien und abkühlen lassen.
Miracel Whip mit Fleischsud verdünnen, bis es flüssig ist, damit man es gut gießen kann. Die übrigen Gewürze zugeben und mit Maggi gut scharf abschmecken. Dann den Dill hacken und unterrühren. Das abgekühlte Fleisch in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Nun eine große Schüssel nehmen und dann abwechselnd 1 Lage Fleisch, 1 Lage Zwiebeln/Pilze und Soße schichten. Mit Fleisch abschließen und die restliche Marinade darübergießen, bis alles bedeckt ist. 24 Stunden durchziehen lassen. Dazu passt Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: