- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel und den Staudensellerie putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten mischen.
Für die Sauce die Schlagsahne steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen. Die saure Sahne unterrühren, etwas Flüssigkeit von den Cocktailkirschen dazugeben.
Gut mit dem Salat vermischen und gekühlt etwas durchziehen lassen. Eignet sich als Beilage, aber auch als Dessert oder für ein Buffet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: