- 1 Stunde
Zunächst Wasser für die Nudeln aufsetzen und diese kochen.
In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben. Nudeln abgießen und eiskalt abspülen bis die Nudeln kalt sind. Dann gut abschütteln und auf den Salat geben. Birne schälen und in Stücke schneiden, Mozzarella ebenfalls schneiden und zum Salat geben. Cherrytomaten halbieren, Grana Padano raspeln und alles mit den Kernen oder Nüssen über den Salat streuen.
Nun das Dressing aus dem Zitronensaft, den Essigen, dem Olivenöl und den Gewürzen mixen und über den Salat gießen oder zum Selbstdosieren in eine kleine Karaffe füllen. Als Dekoration noch ein paar Streifen Balsamicocreme quer über den Salat spritzen und die Feige vierteln und auf den Salat setzen.
Tipp:
Man kann statt Rucola auch gut Feldsalat nehmen und die Mengen der einzelnen Zutaten variieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: