- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Melanzani waschen und halbieren. Melanzanihälften beidseitig in etwas Olivenöl leicht anbraten, dann im vorgeheiztem Backrohr bei etwa 200°C weich dünsten.
Nach dem Abkühlen Fruchtfleisch aushöhlen und mit einem Stabmixer pürieren. Gepressten Knoblauch, 1 EL Essig (je Nach Geschmack auch etwas mehr), Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und durchrühren. Im Kühlschrank etwas abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: