Melanzanisalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Melanzani waschen und halbieren. Melanzanihälften beidseitig in etwas Olivenöl leicht anbraten, dann im vorgeheiztem Backrohr bei etwa 200°C weich dünsten.

  • Nach dem Abkühlen Fruchtfleisch aushöhlen und mit einem Stabmixer pürieren. Gepressten Knoblauch, 1 EL Essig (je Nach Geschmack auch etwas mehr), Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und durchrühren. Im Kühlschrank etwas abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt