Schinkensalat mit Ananas


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Eier in siedendem Wasser 10 Min. simmernd kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken, von der Schale befreien, erkalten lassen, in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel zwischenparken.

  • Das Ananasfruchtfleisch von Schale und Strunk trennen, 150 g auswiegen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine Stifte schneiden. Auch die Gurken trocken tupfen und in Stifte schneiden. Jetzt noch den Schinken stifteln und mit den anderen Komponenten zu den Eierwürfeln geben.

  • Die Zutaten für das Dressing in einen Mixbecher geben und gleichmäßig miteinander verrühren. Letztlich das Dressing mit der im Vorfeld gehackten Petersilie zu den anderen Zutaten geben und alles mit einem Kochlöffel gleichmäßig vermischen.

  • Nach einer Kühlung von ca. 1 Stunde den Salat ggf. noch einmal mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt