- 2 Stunden
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Würzen und abkühlen lassen. Aus der Melone das Fruchtfleisch herauslösen, entkernen und würfeln. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Einige Blätter beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Buttermilch, Schmand und Orangensaft verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Melone, Erdbeeren, Fleisch, Salat und Soße vorsichtig mischen. 4 kleine Schälchen mit den Salatblättern auslegen und den Salat darin anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: