- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Ananas aus der Dose abtropfen lassen, dabei etwas Saft auffangen. Die Ananasstücke ggf. etwas kleiner schneiden. Den Mais aus der Dose ebenfalls abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und längs in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Anschließend abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Kochschinken würfeln.
In einer Salatschüssel den Reis mit Ananas, Mais, Frühlingszwiebeln, Paprika und Kochschinken mischen. Den Balsamico mit dem Olivenöl verrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Ananassaft abgeschmeckt unter den Salat mischen.
Den Salat bis zum Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Wer mag, kann auch frische Ananas verwenden und frische, entsprechend gegarte Maiskörner.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: