Nudelsalat mit Miesmuscheln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit fließenden kaltem Wasser abkühlen, danach in eine Schüssel geben und mit einem Esslöffel Öl vermengen.

  • Muscheln abgießen. Mozzarella, Oliven und Tomate würfeln. Basilikum waschen und klein zupfen. Mit dem restlichen Olivenöl zu den Nudeln geben, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben mit einem Schuss Essig säuern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt