- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse außer der Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Zucchini und Auberginen etwas braten, dann die Karotten und Paprika und ganz zum Schluss für ca. 2 - 3 Minuten die Zuckererbsen hinzugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen die Gurke schälen, raspeln und dann durch ein Küchentuch ausdrücken.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in eine Schüssel geben. Das Gemüse sowie den Essig hinzugeben, ggf. nochmals etwas nachwürzen und zum Abkühlen zur Seite stellen.
Die Minze klein schneiden und mit dem Sauerrahm und der Gurke vermengen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Petersilie und den Schafskäse klein schneiden und mit dem Mais zum abgekühlten Reissalat geben. Den Reissalat nach Belieben mit Kräutern garnieren und mit dem Tzatziki servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: