Reissalat mit Minz-Tzatziki


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse außer der Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Zucchini und Auberginen etwas braten, dann die Karotten und Paprika und ganz zum Schluss für ca. 2 - 3 Minuten die Zuckererbsen hinzugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Währenddessen die Gurke schälen, raspeln und dann durch ein Küchentuch ausdrücken.

  • Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in eine Schüssel geben. Das Gemüse sowie den Essig hinzugeben, ggf. nochmals etwas nachwürzen und zum Abkühlen zur Seite stellen.

  • Die Minze klein schneiden und mit dem Sauerrahm und der Gurke vermengen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Die Petersilie und den Schafskäse klein schneiden und mit dem Mais zum abgekühlten Reissalat geben. Den Reissalat nach Belieben mit Kräutern garnieren und mit dem Tzatziki servieren.

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AUTOR

Mark

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