- 2 Stunden
Die Nudeln bissfest garen, abgießen, abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Ananasstücken abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Bohnen in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Den Käse würfeln.
Alles in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Chilisauce mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und, wer mag, mit Ananassaft verfeinern. Die angerührte Sauce mit dem Salat mischen.
Wir essen dazu schon mal Schnitzel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: