Taboulé mit Minze


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Couscous in eine Schüssel geben (vorher nicht kochen!). Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Zum Couscous geben. Die Pfefferminze fein hacken. Die Zitronen auspressen und den Saft und das Öl mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat für mindestens 2 Stunden kühl stellen, damit der Couscous quellen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt