- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Couscous in eine Schüssel geben (vorher nicht kochen!). Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Zum Couscous geben. Die Pfefferminze fein hacken. Die Zitronen auspressen und den Saft und das Öl mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat für mindestens 2 Stunden kühl stellen, damit der Couscous quellen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: