- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Ananas von Schale, Enden und Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Eine Marinade aus dem Öl, Essig und Zucker anrühren und über die Ananas- und Zwiebelstückchen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer es scharf mag, kann gehackte rote Chilis dazugeben.
Vor dem Servieren den Salat 10 - 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, da er leicht gekühlt noch besser schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: