Seychellischer Ananas-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Ananas von Schale, Enden und Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

  • Eine Marinade aus dem Öl, Essig und Zucker anrühren und über die Ananas- und Zwiebelstückchen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wer es scharf mag, kann gehackte rote Chilis dazugeben.

  • Vor dem Servieren den Salat 10 - 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, da er leicht gekühlt noch besser schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt