- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern, dann in mundgerechte Stücke zupfen und beiseitestellen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, dann ebenfalls zur Seite stellen.
Für das Dressing aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und beiseitestellen.
Die Scampi in Zitronensaft marinieren.
In der Zwischenzeit die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die marinierten Scampi abwechselnd mit den Ananasstücken auf 8 Spieße stecken und mit 2 EL Öl bepinseln. Alles mit Pfeffer und mit wenig Cayennepfeffer bestreuen.
Die Spieße ca. 8 Min. grillen.
In der Zwischenzeit die Marinade mit der Petersilie verrühren, unter den Salat heben und auf Tellern anrichten. Die gegrillten Spieße auf dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: