Nudelsalat mit Ananas und Porree


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Nudeln (ohne Öl) kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Es empfehlen sich kleine Nudeln, wie Spirelli und Co, damit das Dressing gut aufgenommen wird.

  • Zu den abgekühlten Nudeln den zuvor in kleine Würfel geschnittenen Kochschinken, die Ananasstückchen (ohne Saft), den sehr fein geschnittenen Porree (halbe dünne Ringe) und die Eier (gewürfelt mit dem Eierschneider) geben. Je nach Geschmack kann man natürlich mehr oder weniger von den Zutaten verwenden.

  • Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen und individuell kräftig abschmecken. Dabei den Ananassaft mit verwenden. Ich verwende exotischen Curry und normalen Curry zu je 1/2.

  • Gut zwei Drittel über die Salatzutaten geben und vorsichtig unterheben. Den Salat gekühlt einen Tag durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren bei Zimmertemperatur etwas stehen lassen. Das übrige Dressing je nach Cremigkeitswunsch noch hinzugeben und noch einmal durchrühren und abschmecken.

  • Passt zum Grillen und auf jedes Partybuffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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