Wachsbohnensalat mit Mortadella



  • Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 -10 Minuten bissfest kochen. Dann in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zubereitung für Salatsoße mit Tomatensaft und einer Prise Zucker verrühren.

  • Bohnen, Tomaten und die Geflügelwurst mischen. Salatsoße darauf verteilen. Mit Petersilie garnieren. Dazu passt ein deftiges Weizenmischbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt