- 20 Minuten
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 -10 Minuten bissfest kochen. Dann in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zubereitung für Salatsoße mit Tomatensaft und einer Prise Zucker verrühren.
Bohnen, Tomaten und die Geflügelwurst mischen. Salatsoße darauf verteilen. Mit Petersilie garnieren. Dazu passt ein deftiges Weizenmischbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 153 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: