Salat mit Parmaschinken und Mozzarella



  • Salat waschen und schleudern, Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und Parmaschinken etwas zerrupfen.

  • Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico und Honig zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Frisch gehacktes Basilikum ins Dressing mischen. Salatzutaten auf dem Teller anrichten und mit etwas Dressing beträufeln.

  • Tipp:

  • Dazu passt frisch aufgebackenes Ciabattabrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt