Mangold-Ananas-Salat mit Johannisbeer-Joghurt-Dressing



  • Den Mangold waschen, den Strunk entfernen und die Blätter fein schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Ananas würfeln. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing aus Johannisbeer-Balsamico, Joghurt und Schnittlauch zusammenrühren, und abschmecken.

  • Den geschnittenen Mangold und die gewürfelte Ananas in Schälchen oder auf Teller geben. Das Dressing darüber geben und zuletzt die Mandeln darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt