- 20 Minuten
Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Schalotte fein schneiden. Die frischen Ananasscheiben, die Avocado und die Blutorange in Stücke schneiden. Die Zutaten in eine Salatschüssel geben.
Den Kräuteressig, das Rapsöl und den Schnittlauch dazugeben und vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Ananas nicht süß genug sein, z. B. mit Honig etwas nach süßen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: