Salat mit Pfirsich, Mozzarella und Schinken



  • Den Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke rupfen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Mozzarella in grobe Streifen schneiden. Den Schinken in grobe Streifen schneiden.

  • Aus dem Öl und dem Zitronensaft ein Dressing anrühren und mit Chili, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Den Salat, die Kräuter, den Mozzarella, die Pfirsiche und die Schinkenstreifen in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen. Das Dressing über den Salat träufeln und nochmal vorsichtig mischen.

  • Auf Tellern anrichten und zu frischem Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt